Download di DraftSight

La libertà di fare di più con una migliore esperienza di disegno 2D e progettazione 3D.

Grazie per avere scelto DraftSight

Scarica DraftSight e inserisci il numero di serie acquistato per DraftSight Standard, Professional o Premium, scegli la licenza di rete per DraftSight Enterprise o Enterprise Plus o scegli "Versione di prova gratuita" per iniziare la versione di prova gratuita di 30 giorni di DraftSight Premium.

Unisciti alla community DraftSight per interagire con altri utenti in tutto il mondo e consultare contenuti utili, visita la nostra pagina di supporto per ulteriori risorse, tra cui le guide all'installazione.

Leggi il Contratto di licenza per l'utente finale di DraftSight.

Documentazione DraftSight

Accedi alle guide complete realizzate per aiutarti a padroneggiare le funzioni CAD professionali di DraftSight.

Queste risorse dettagliate ti offrono istruzioni chiare e strutturate per risparmiare tempo e trovare subito le risposte alle tue domande.

Documentazione