Domande generali

Come posso cercare il codice di licenza?

Dove posso trovare informazioni sulla risoluzione dei problemi più comuni in DraftSight?

Visita la pagina wiki della community DraftSight riportata di seguito per informazioni sulla risoluzione dei problemi più comuni in DraftSight: https://r1132100503382-eu1-3dswym.3dexperience.3ds.com/#community:51/wiki:vlfL5QLQQp6q1BTeDsuj3A

È ancora disponibile la versione gratuita di DraftSight?

Quali sono i diversi pacchetti DraftSight disponibili per l'acquisto?

Fai riferimento alla pagina seguente del sito Web di DraftSight per i diversi pacchetti DraftSight e il confronto delle funzionalità: https://www.draftsight.com/it/product/features

Posso provare DraftSight gratuitamente?

Sì, puoi scaricare una versione di prova gratuita di 30 giorni di DraftSight Premium qui: draftsight.com/freetrial

L'add-in HomebyMe è disponibile nella versione per Mac di DraftSight?

Al momento, la versione per Mac di DraftSight non dispone dell'add-in HomeByMe

In che modo DraftSight è paragonabile a AutoCAD?

DraftSight Standard, Professional e Premium hanno funzionalità simili a quelle di AutoCAD® e AutoCAD LT®.

Come faccio a sapere quando è disponibile una nuova versione?

Quando è disponibile una nuova versione per il download, il pannello Home del Task Pane di DraftSight viene aggiornato con l'avviso che indica che la nuova versione è disponibile per il download.

La versione più recente è sempre disponibile per il download all'indirizzo https://www.draftsight.com/it/support/draftsight-download

Sono uno studente, esiste un'edizione di DraftSight per studenti?

Per gli studenti, DraftSight Standard è un'opzione economica, disponibile con un abbonamento di 12 mesi a soli 99 Euro. Acquistala su DraftSight.com.

Per gli istituti scolastici è disponibile la versione DraftSight Enterprise Plus for Education, che include Classroom Packs e Campus Packs. Per acquistarla, contatta un rivenditore o vai su DraftSight.com/RAQ per richiedere un preventivo.

Dove posso trovare informazioni sul plug-in Importa PDF di DraftSight?

A partire dalla versione 2021, la funzionalità di importazione di file PDF è inclusa nei pacchetti DraftSight Premium ed Enterprise Plus. Per impostazione predefinita, gli altri pacchetti (Standard/Professional/Enterprise) non dispongono di questa funzionalità.

Visita il sito Web di Graebert: https://www.graebert.com/in/cad-software/plugins-for-draftsight/  per informazioni sul download e l'installazione.

Se utilizzo DraftSight Professional, posso effettuare l'aggiornamento a Premium o il downgrade a Standard?

Puoi effettuare l'aggiornamento a DraftSight Premium in qualsiasi momento acquistando un nuovo abbonamento online o a DraftSight Enterprise e Enterprise Plus contattando un rivenditore per acquistare la versione con o senza abbonamento. Al momento non è possibile effettuare il downgrade della versione in uso. Vai su DraftSight.com per effettuare un aggiornamento.

Posso acquistare una nuova licenza DraftSight Standard?

La nuova licenza DraftSight Standard non è più disponibile per l'acquisto. DraftSight Standard e Professional si sono uniti per offrire più funzionalità ai nostri clienti.

Fai riferimento al collegamento riportato di seguito per ulteriori dettagli: https://www.draftsight.com/it/product/draftsight-standard

Come faccio ad aggiungere altre licenze al mio abbonamento?

Ti consigliamo di sottoscrivere un nuovo abbonamento per le altre licenze di cui hai bisogno. In futuro sarà possibile aggiungere licenze con durata equiparata a quella dell'abbonamento esistente ma attualmente questa opzione non è prevista.

In alternativa, se desideri aggiungere licenze al tuo abbonamento, puoi rispondere all'e-mail di promemoria sul rinnovo inviata 1 mese prima della scadenza dell'abbonamento e noi provvederemo ad aggiornare manualmente l'abbonamento aggiungendo le licenze di cui hai bisogno.

Come faccio a ricevere assistenza tecnica per DraftSight?

Consulta il sito https://www.draftsight.com/it/support/home dove troverai la documentazione del prodotto, le domande frequenti e Chatbot. Il team dell'assistenza tecnica di DraftSight è disponibile per aiutare i clienti DraftSight che hanno acquistato il software online con problemi relativi all'installazione del software e all'attivazione della licenza, utilizzando l'opzione "Invia una richiesta".

In caso di domande relative ai pagamenti o agli ordini, contatta il team di assistenza del nostro partner Cleverbridge: https://support.cleverbridge.com/hc/it.

I clienti di DraftSight Enterprise ed Enterprise Plus devono contattare il rivenditore da cui hanno acquistato le licenze.

Dove posso trovare la matrice delle funzioni per i diversi pacchetti DraftSight?